索引号: sydwzqsggzyjyzxhjfzx/2017-00016 发布机构: [资源交易]
发文日期: 2017-08-24 主题分类: 招投标
文 号: 关键词:
内容概述:

怀集县乡镇干部周转房工程勘察设计施工总承包(B标段)(二次)招标公告

一、招标条件

    本招标项目怀集县乡镇干部周转房工程勘察设计施工总承包(B标段)(二次)已由怀集县发展和改革局以怀发改资[2017]146号文批准建设。招标人为怀集县住房和城乡规划建设局,工程所需资金来源为上级资金补助及县财政筹措解决。项目已具备招标条件,现对该项目的怀集县乡镇干部周转房工程勘察设计施工总承包(B标段)(二次)进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:怀集县;

2.工程规模:怀集县5个镇建设5幢干部周转房296套(建设标准为40-60平方米/套),工程总建筑面积合计12600平方米;主要包括:建筑物主体土建工程、室内装饰工程、外墙装饰工程、供配电工程、弱电工程、给排水及消防工程等相关配套设施(最终以规划调整确定的工程内容以及发包人发出的实施仼务通知书为准)。本项目B标段建筑安装工程费估算为2542万元,勘察费20.34万元,设计费55.92万元;总工期暂定为270日历天,其中勘察工期:15日历天(以发包人发出的勘察任务通知书为准);设计工期:25日历天(含方案设计、初步设计、施工图设计及相关部门审查时间)(以发包人发出的设计任务通知书为准);施工工期:230日历天(具体工期按粤建市函[2011]397号文计算的工期),以取得施工许可证日期及监理工程师签发开工令的日期为开工日期。工程质量: 符合现行国家规范标准,达到合格标准。

3.本公告共划分为1个标段。

标段编号

标段名称

招标范围

招标控制价(元)

工期(天)


怀集县乡镇干部周转房工程勘察设计施工总承包(B标段)(二次)

工程勘察(包括初步勘察、详细勘察等);设计阶段包括相关报建报批设计文件,方案设计、初步设计、施工图设计、初步设计概算、施工图预算(不单独计收预算编制费用)及施工配合;设计内容包括但不限于:建筑物主体土建工程、室内装饰工程、外墙装饰工程、供配电工程、弱电工程、给排水及消防工程等相关配套设施;施工包括设计范围内所涉及的全部建安工程内容施工及验收过程中的设计指导及配合阶段验收及档案整理,整个工程施工及保修期维护等总承包范围工作。实际施工内容最终以财政评审的施工图清单预算内容为准。

26182600.00

270

 

 

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围::[岩土工程(勘察)乙级](含)以上并且[建筑行业(建筑工程)乙级](含)以上并且[建筑工程(2015新标准)三级](含)以上。

2.项目负责人资质类别和等级:

  3.本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:投标人必须符合以下合格条件和资质要求:(1)勘察设计资质要求(必须同时具备):①具有工程勘察专业类(岩土工程勘察)乙级以上资质(含乙级);②建筑行业(建筑工程)专业乙级以上资质(含乙级);(2)施工资质要求:具有建筑工程施工总承包三级以上资质(含三级),并具备合法有效的安全生产许可证,广东省以外的投标人,需在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查。

   4. 其他要求:4.1.项目负责人要求:①勘察项目负责人须具备注册土木工程师(岩土)执业资格;②设计项目负责人须具备国家注册的一级建筑师资格和建筑工程类专业工程师或以上职称;③施工项目负责人须持有建设行政主管部门颁发的建筑工程专业二级或以上建造师注册证书或临时执业证书(省外一级),并持有有效的《安全生产考核合格证》(B 证))或“建筑施工企业安全生产管理人员考核信息系统”中打印的证明材料,拟担任本工程项目负责人在广东省建筑市场监管公共服务平台及肇庆市公共资源交易平台系统中未被锁定。4.2.具备上述投标人资格要求第1点要求的独立法人单位或联合体均可参加本项目投标,联合体投标的,应同时满足下列要求:(1)以勘察设计单位和施工单位组成的投标联合体,联合体牵头单位必须为施工单位,且需达到施工资质要求;(2)联合体各方必须按提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;(3)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其它联合体参加本项目的投标;(4)联合体所有成员数量不得超过2家;(5)尽管委任了联合体牵头人,但联合体各成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。4.3.独立法人单位或联合体牵头人须持有合法有效的安全生产许可证。 4.4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位、或同一母公司多家子公司,不得同时代表两家不同的投标人参加本项目投标,否则将否决该单位及与其相关联单位的所有投标;4.5.投标人须提交报名截止时间前在工程所在地的人民检察院开具的投标人及其法定代表人、项目负责人自2014年1月1日至开具之日止(若为新成立企业,则提供从企业成立之日至开具之日止)无行贿犯罪档案查询证明。

四、投标

1. 网上报名时间:2017年08月24日 09时00分至2017年08月30日 23时00分;

2.签到时间:2017年09月28日 08:30至09:30;

3.保证金截止时间:2017年09月28日 09时30分;

4.现场投标地点:肇庆市公共资源交易中心;

5.提问截止时间:2017年08月31日 17:00;

6.答疑截止时间:2017年09月04日 23:00;

 7.澄清截止时间:2017年09月13日 23:00;

 8.从开始报名之日至投标截止日期不少于20日历天;

 9.现场勘查:无。

五、招标文件的下载及领取

1.下载时间: 2017年08月24日至2017年08月30日,每日上午9:00至12:00,下午12:00至23:00

2.下载地点:各意向投标人登录系统,在“招标文件领取”栏目自行下载。

3.纸质招文领取时间: 2017年09月28日 08:30至09:30

4.招标文件价格:每套售价¥1000.00元。

六、其他说明

报名通过的单位数量小于3家时,则重新招标;报名通过的单位数量大于等于3家时,则全部作为正式投标人。

投标保证金金额、递交截止时间等相关注意事项以招标文件中投标须知前附表19款为准。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西江日报》、广东建设信息网、广东省招标投标监督网、怀集县人民政府网肇和庆市公共资源交易中心网上发布。

八、联系方式

招标人:怀集县住房和城乡规划建设局          招标代理机构:广东华伦招标有限公司

址:怀集县怀城镇三江路19号  地址:肇庆市天宁北路75号广发银行大厦15楼

联系人:周先生                           联系人:陈小姐

电话:0758-5568636                          电话:0758-2313165

传真:0758-5568636                         传真:0758-2313395

九、保证金账户

标段名称:怀集县乡镇干部周转房工程勘察设计施工总承包(B标段)(二次)

户名:肇庆市公共资源交易中心

账号:80020000011078192

开户银行:端州农村商业银行

                                               

                                          怀集县住房和城乡规划建设局

广东华伦招标有限公司

2017年8月24日


【字体: