索引号: 007162627/2017-00018 发布机构: 民政局
发文日期: 2017-10-12 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

市等级殡仪馆认定工作委员会到我县开展省等级殡仪馆初评工作

10月12日上午,市民政局副局长陈明辉带队到怀集县万福山殡仪馆开展省等级殡仪馆初评工作,一行人首先到怀集万福山殡仪馆观看现场,随后召开座谈会听取汇报、查看资料和数据。县民政局副局长黎月东全程陪同。

怀集万福山殡仪馆有限公司始建于2000年7月,位于怀集县坳仔镇渡头村,距离县城13公里,是由怀集县殡仪馆与香港万福投资有限公司合作经营的全国唯一一家利用外资建设的殡仪馆。由香港万福投资有限公司从2000年7月陆续投入1000多万元资金完成建设。从2000年7月份起就承担起怀集县实施遗体100%火化的殡葬服务职能。

近几年来,在创建省等级殡仪馆和实施殡葬公共设施“祥安计划”和“长青计划”的工作中,共投入资金600多万元对馆的设备设施进行了完善改造建设。

1、配套设备完善建设,进一步提高殡仪馆的综合服务功能。

2、建立了一套完善的管理服务体系,拥有一支强有力的优质殡仪服务队伍。

3、建立了我县殡葬基本服务保障制度,维护了市民的殡葬权益,全力创建惠民、便民殡葬服务单位。

4、开展便民利民服务,拓展殡仪业务市场。为方便满足广大丧属群众需求,提供丧事程序项目咨询服务,做到方便、快捷且人性化。

5、拥有一支过硬的精神文明服务队伍,团结、务实、创新的殡仪馆领导班子十年如一日,爱岗敬业,优质服务,认真开展行风建设与争创文明窗口活动,不断提升社会效益。

 

ebdb9bc71eb54e4abb6262ea21d5d60e.Jpeg67a74eec3537433c8c6abd049605ab68.Jpege245a379e9e24168aa5e3b5c299b6919.Jpeg

 

【字体: