索引号: 007162571/2018-00041 发布机构: 林业局
主题分类: 党建工作 发文日期: 2018-07-12
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

怀集县林业系统啟动“初心堂”仪式暨县林业局机关党委纪念建党97周年表彰先进活动


7月11日,为热烈庆祝中国共产党成立97周年华诞,怀集县林业系统在林业局二楼会议室,召开啟动“初心堂”仪式暨纪念建党97周年表彰先进活动会。林业局机关党委党委委员、各总支委员、各支部委员及各支部推荐的优秀党员和优秀党务工作者共98人参加了会议。

会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,全体党员在党委书记李锟安同志的带领下,面对党旗,集体重温入党誓词,又一次受到精神的洗礼。随后,举行新党员入党宣誓仪式。机关党委委员、公安森林分局局长黄学飞同志宣读了《县林业局机关党委关于表彰2017--2018年度先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对林业系统6个先进基层党组织、50名优秀共产党员和4名优秀党务工作者进行表彰并颁发荣誉证书,号召全体党员以先进为榜样,虚心学习、锐意进取,为加转型跨越发展再立新功。

会上机关党委书记李安同志作了建党97周年的讲话:希望林业系统全体党员发扬我们党的光荣传统,坚定理想信念,保持党的先进性、纯洁性,充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。让我们在县委、县政府的正确领导下,在县委组织部和县直工委的支持指导下,坚持问题导向,持续用力、久久为功,努力把林业系统党的基层组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,实现党的基层组织建设全面提质,为奋力实现“四个走在全国前列”,为我县实施追赶型跨越式发展,加快建设成为肇庆城市副中心作出积极贡献。

会议活动结束后,县直工委书记黎众光同志给到会的全体党员上了一堂生动、活泼的党课在党言党,在党兴党,要求全体党员要做到四点:要始终站在时代前列,发挥先锋模范作用;要有坚定的理想信念;要有高度的组织纪律性;要有较高的综合素养。党课通过举实例、引名言、谈感受讲述了如何成为一名优秀的共产党员。

78bc373d45414f0dbab0b0222cd0aee7.Png

 

9882e931743d464ebeb246b16d032753.Png

 

38f4e356e9984d4d9536f08f8b99b0f4.Png

【字体: