索引号: 007162678/2017-00021 发布机构: 文广新局
发文日期: 2017-12-07 主题分类: 工作动态
文 号: 关键词:
内容概述:

县文广新局开展文化市场联合检查

为进一步做好我县岁末年初文化市场安全生产工作,切实落实党的十九大精神,有效防范和坚决遏制各类安全事故的发生,确保我县文化市场、文物保护单位和广播电视播出单位的安全生产形势持续稳定,12月7日,由县府副县长文红妹带领文广新局、公安局、市场监管局对我县文化市场的网吧、影院、书店、印刷厂、文物保护单位等场所进行岁末年初安全大检查。

6fd5ec99c2c548e790931f1aad42ccff.JPG

45d23a37a47440d0a4fbf3053871068c.JPG

检查中,副县长文红妹对全县各文化经营、文保和广播电视播出单位进行随机检查,重点对检查场所的安全生产责任制落实情况、安全生产规章制度建立情况、是否制定消防安全制度和应急预案、消防设施是否完善、安全通道是否畅通、安全人员是否经过培训等内容进行检查,对发现的安全隐患当场要求立即整改,对当场不能整改的,要求其限期整改或责令停业整顿。同时要求各经营业主始终牢记把安全生产放在第一位,坚持每天对场所实行安全排查,做到安全经营、文明经营、依法经营,为广大消费者保驾护航,提供一个安全有序、文明规范的文化环境迎接新一年的到来。


【字体: