索引号: 007162678/2018-00062 发布机构: 文广新局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-05-17
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

我县组团参加深圳文博会

我县组团参加深圳文博会

 

第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会于5月10日至14日在深圳举行。我市连续十年组团参展,143件版权原创精品和36个文化产业项目演绎“砚玉肇庆、山水名城”,其中,我县的双色莲湖景区项目、新岗林场大稠顶项目以及红霞湾冷热山泉度假邨项目也在本届文博会上“找婆家”。

据悉,本届文博会参展单位共2308个,比去年增加了6个,全国31个省、市、区以及港澳台地区全部参展;国外参展单位130个。今年的深圳文博会以庆祝改革开放40周年为主题,围绕庆祝改革开放40周年和“一带一路”倡议、供给侧结构性改革等内容,集中展示我国文化体制改革成果和文化产业发展成就。




【字体: