索引号: 007162731/2018-00042 发布机构: 县统计局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-10-12
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

县统计局召开《中国共产党纪律处分条例》学习会

10月11日下午,县统计局召开《中国共产党纪律处分条例》学习会,会议由局党组书记、局长谢忠诚主持。

会议传达了9  28 日全县领导干部党章党规党纪教育培训班精神,学习了县委副书记、县长申翰杰在教育培训班 上围绕“加强党的政治建设、营造良好政治 生态”主题作辅导讲话精神。

2f99c89a86b2490085899707f7a94cab.jpg

随后,谢忠诚同志与局全体党员干部职工学习了新修订的《中国共产党纪律处分 条例》。谢忠诚围绕《条例》总则、政治纪律、组织纪律、廉政纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等七大方面系统、生动地讲解《条例》修订前后内容的对照,让与会人员深刻了解《条例》条文内涵。

会议最后,谢忠诚同志提出三点意见: 一是抓好《条例》的学习宣传、贯彻落实工作,把各项要求刻印在全体党员干部心上;二是党员领导干部要发挥表率作用,以更高更严的要求,带头践行廉洁自律规范掌握纪律处分条例;三是保持和发扬党的优良传统作风,要把讲政治作为根本要求,守住“六颗心”当好“六种人”,积极推进当前统计各项工作,为怀集新一轮大发展作出新贡献。


【字体: