索引号: 73412335X/2018-00119 发布机构: 食药监局
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-07-11
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

再鼓劲,再发力,县食药监局创卫工作 进一步向纵深推进

7月10日,县食药监局召开创卫工作专题分析推进会,对创卫工作继续向纵深推进,全力做好县创卫的各项迎检准备。

c326edda5c66473a9ac38ad7b9f94207.jpg

会议通报了我局上阶段创卫整治工作中存在的问题,进一步明确了当前创卫工作急需解决的重难点,全面分析了农贸市场、小餐饮单位食品安全管理存在的问题。县食药监局局长植育勤强调,目前创卫工作已进入到关键时期,全体人员思想不能松、干劲不能减,仍要保持旺盛的斗志,把抓好创卫各项工作作为一切工作的重中之重,站在全局的高度做好我县创建省级卫生城市暗访阶段的迎检工作。他要求:一是要克服“疲、懒、怠”的思想,发挥“5+2 ”、“白+黑”的工作精神。当前创卫工作任务多、责任重,全体人员要肩上担担子,心中压责任,打起精神,一鼓作气,打好创卫攻坚战。二是要对照前阶段创卫督查整改情况清单,明确工作任务,逐项整改,积极探索食品监管常态化长效工作机制,力争实现全部达标,顺利通过“创卫”暗访工作。三是要加强廉政建设,严肃执法检查工作纪律,自觉拒绝“吃拿卡要”,防止因“小”失“大”。全体执法人员要自勉、自律、自省,打造清廉食药监管队伍形象,确保全县食药监干部和食品药品的“双安全”。四是要高位统筹重点工作,重点突破创卫任务。全体人员转变工作思路和方式,要把创卫工作与今年重点工作、日常工作相结合,突出主业,对职能范围内的工作要长抓不懈,将迎检工作做实、做深、做细,确保万无一失。

a551e9e0a67043b78843d92db307199f.jpg


【字体: