索引号: 007162969/2018-00018 发布机构: 闸岗镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-06-05
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

狠抓不放松!闸岗镇拆除3处违章建房380多平方米

为加强农村土地规划及国土资源管理,依照《中华人民共和国土地管理法》,排查农村违规建房情况,维护城乡规划的严肃性和权威性。我镇迅速行动,由张增楚镇长亲自带队,组织镇国土所、城建、派出所、镇干部职工等共60多人,出动挖掘机1对前途村3宗占用基本农田建房的违规建筑和周边乱搭乱建开展集中拆除行动。

此次拆除行动拆除面积共计380平方米在当地起到了很好的震慑作用,为进一步规范农村住房建设秩序,切实加强农村住房建设管理奠定良好基础。

     下一步,我镇将继续加强宣传教育,不断加大巡查监管和执法力度,继续保持严打违章建房行为的高压态势,坚决打击辖区内违规建房行为,将违建、抢建等违规行为消灭在萌芽状态,对违法占地建设行为,绝不姑息手软,通过集中整治,规范土地利用秩序,维护土地正常管理秩序,构建良好的农村规划建设管理秩序。


【字体: