索引号: 007163099/2018-00027 发布机构: 马宁镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-03-09
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

巾帼心向党 建功新时代 ▏马宁镇召开“三八”妇女节座谈会

3月8日,马宁镇召开庆祝2018年“三八”妇女节座谈会。副镇长、妇联主席黄少珍出席并主持会议,全体镇、村女干部、代办员等40多人参加座谈会。

会上,黄少珍主席首先向全体女职工致以节日的问候和良好的祝愿,并充分肯定了女职工在我镇事业发展中“半边天”的作用;随后回顾了2017年镇妇联工作开展情况,同时提出2018年将继续推进妇女创业贴息贷款、建设学习型和服务型妇联组织等妇联工作计划。

2018年是崭新的一年,面对新形势,黄主席希望:

一是加强学习,塑造新时代女性的新形象;

二是爱家敬业,展现新时代女性的新风尚;

三是建功立业,创造新时代女性的新业绩;

四是创新工作思路,开创新时代妇女工作的新格局。

新的一年,希望妇女姐妹以坚定的信念,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,矢志不渝跟党走,在党委政府的领导下,爱岗敬业、扎实工作,尽最大能力促进全镇各项工作的落实。

会后,镇党政部分班子成员带队到梁村镇三栢村和峰剑村参观学习党建及新农村建设工作,我镇一行人先后察看了两村的党群活动中心和村综合服务站等,并与村两委干部深入交流,随后参观学习了该村的党建和新农村建设等方面情况。



【字体: