索引号: 007162918/2018-00016 发布机构: 凤岗镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-06-04
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

凤岗镇召开农村土地确权颁证工作专题会议

    6月1日下午,凤岗镇召开农村土地确权颁证工作专题推进会,凤岗镇党委副书记、镇长孔令云传达了5月31日县专题会议精神,并就当前凤岗镇土地确权工作形势、突出问题以及下阶段工作进行了分析、研究和部署。

cc753bb3687342f7a947b25690e6bea5.jpg

    孔令云同志指出,各村(居)、各部门要全面总结前期工作经验,以问题为导向,采取切实有效措施,加快对关键性、制约性问题的协调解决,确保全面完成农村土地确权工作任务。

cca294ed2aec43cd8aeacf22729a3dfc.jpg

      孔令云同志要求,一、进一步压实工作责任,要认真落实好农村土地确权工作的主体责任,切实强化责任担当,全面彻底、不留死角、不留尾巴推进确权工作,确保全面完成工作任务;二、进一步强化统筹协调,要深入分析实测耕地向颁证转化效率低的原因,强化与测绘公司的沟通协调,认真督促各村组做好地块指认、资料提交等配合工作,认真学习吸取兄弟乡镇好的工作经验做法,提升确权工作效率;三、进一步深化工作进度督查,要深入实施“一日一汇报”制度,认真检查梳理全镇工作问题、掌握全镇工作情况进展,并向镇确权工作领导小组通报实时工作进展。

02b2e346fe7c46daab706e68154b3c2f.jpg

【字体: