索引号: 007162846/2018-00034 发布机构: 汶朗镇
主题分类: 工作动态 发文日期: 2018-04-04
文 号: 废止日期:
内容概述: 关键词:

汶朗镇“第十七届人民代表大会 第四次会议”胜利召开


4月3日,汶朗镇第十七届人民代表大会第四次会议在镇政府三楼会议室召开,全镇人大代表47名,各部门列席代表17名出席会议,会场内洋溢着庄严、热烈的气氛,伴随着雄壮的国歌声会议拉开了序幕。

                  71af2e28212b4d21a995957fd8b45caf.Jpeg

汶朗镇镇长孔德飞同志代表镇政府作《政府工作报告》,工作报告回顾了过去一年我镇的工作取得的成效,分析了存在的问题,并根据我镇实际情况,提出2018年工作目标和方向。

汶朗镇人大主席范盆坚同志代表大会主席团作《人大工作报告》,工作报告回顾了过去一年我镇人大的工作重点以及取得成绩,并立足我镇形势作出,结合实际作出人大2018工作计划。

会上,参会代表认真听取并审阅《政府工作报告》、《人大工作报告》以及审查了《镇财政收支情况报告》并提出相关的建议,最后对大会所作工作报告决议(草案)进行表决通过

                  14d439ed22724f85afbe13af9344ffa5.Jpeg

会议强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和十三届全国人大一次会议精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,加强人大常委会同代表的联系,密切代表同人民群众的联系,更好地发挥代表作用,全面担负起宪法和法律赋予的各项职责,努力开创新时代工作新局面,为建成平安、文明、美丽汶朗而共同努力。

最后,大会完满完成各项议程,在庄严的国歌声中拉下帷幕。

【字体: