2018年怀集县人民医院 公开招聘临床专业聘用人员公告

来源:怀集县人民医院 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:


怀集县人民医院是公益二类事业单位。为充实医院人才队伍,加快卫生事业的发展,决定向社会公开招聘产科临床医生。

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,把优秀卫生专业技术人才选聘到县人民医院。

二、招聘岗位、数量和报考条件

(一)招聘岗位、数量:

产科医生:2名。

(二)报考条件:

1、产科专业; 45周岁以下,大专及以上学历的产科临床医生,须取得执业医师资格。

2、热爱祖国,热爱社会主义,热爱中国共产党,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,热爱卫生事业工作。

3、具备良好的品行和职业道德,五官端正,身体健康。

4、专业基础理论扎实,专业技能水平较高,综合素质较好。

5、没有违法违纪行为记录。

三、招考程序

由招考工作领导小组办公室进行资格条件审查。

(一)公告时间:2018年2月11日—2月28日,通过怀集县人民政府门户网向社会发布。

(二)报名时间、地点及方式

1、报名时间:2018年3月1日—3月10日,上午8时至12时,下午14时30分至下午17时,接受电话报名(电话号码0758—5520791),逾期不接受报名。

2、报名地点:怀集县人民医院人力资源部(医院综合大楼十五楼)

3、报名方式:报名者凭本人身份证、学历证书、医师执业资格证等有效证件原件和复印件进行报名。报考人员填报和提交的材料应当真实、准确,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格。

(三)考试方法

考试分笔试、操作技能考试、面试,按40%:40%:20%折算计入综合总成绩。按综合总成绩择优录用。如实际报名人数小于或等于拟招聘人数,录用综合总成绩需达到60分。

1、笔试:

(1)时间:待定。

(2)内容:相关专业的知识。

(3)地点:怀集县人民医院门诊楼五楼会议室

根据笔试成绩从高至低顺序,按拟招聘人数1:1.5比例确定操作技能考试、面试人员。

2、操作技能考试:

考核人员随机抽取技能一项进行考试,按考核人员抽取考试顺序号进行。

考试时间: 待定。

3、面试:

采取结构化面试方式进行。主要测试应考者履行岗位职责必备的基本知识,口头表达和解决问题等能力。面试对象按抽签顺序进行,按所抽题号所提的问题进行作答。

面试时间: 待定。

4、体检:

根据总成绩从高至低顺序,按拟招聘人数1:1.5比例确定参加体检人选。体检不合格者,按总成绩从高至低顺序依次递补人选。

(1)时间:待定。

四、公示、录聘

根据综合总成绩排名、体检结果情况,经招聘工作领导小组研究确定拟聘人员,并将拟聘人员名单在怀集县人民医院政务公开栏上公示。公示期间如有举报、投诉,经查实有不符合岗位条件者,可以按总成绩从高至低顺序依次递补。

对本方案有争议的内容,由医院公开招聘工作领导小组负责解释。

 

 

                                       怀集县人民医院

                                                  2018年2月11日


【打印正文】