怀集县市场监督管理局 行政处罚听证公告

来源: 发布时间:2018-06-27 浏览次数: 【字体:

怀市监听告字〔201826

 

肇庆华夏风农业科技发展有限公司

你公司成立201091,属有限责任公司自然人投资或控股),2018525日止,你公司未依照国家规定的期限报送2015年度、2016年度的年度报告,并向社会公示自行停业连续六个月以上,无法与你公司取得联系。你公司的上述行为违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条的规定,属于公司开业后自行停业连续六个月以上的行为

    根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照的规定,本局拟对你公司作以下行政处罚:吊销营业执照(注册号:441224000010470)。

依照《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条《广东省行政处罚听证实施办法》第五条、第二十一条《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条的规定,对上述拟作出的行政处罚,公司有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如你公司要求陈述、申辩和举行听证,可以在本公告发布之日起十五日内向本局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

办案人员:董志鹏潘英杰    联系电话:0758-5521162

 

 

 

                            怀集县市场监督管理局

                          2018625


【打印正文】