县警方再次启动多警种联合巡逻

来源:陈雄 范健盛 发布时间:2017-12-06 浏览次数:646 次 【字体:

为切实加强社会面巡逻防控工作,维 护良好的社会治安秩序,县警方从1129 日起,再次启动县城城区多警种联合巡逻 机制,各基层单位也相应加强社会面、重 点地区的治安巡逻防控。

为提高县城和各镇()重点路段、时段 见警率,强化社会面防控工作,增强群众 安全感,公安局党委精心组织,周密部 署,成立专门领导机构, 从局机关警种、部门抽调 民警联合县城三所、巡 警、交警加强县城城区重 点路段、部位、时段的治 安巡逻。各基层派出所根 据实际,相应加强巡防工 作,特别是加强学校上 学、放学时段校园门口的 执勤,预防各类现行违法 犯罪,维护社会治安秩 序。同时,交警大队各中 队做好辖区主要道路、主 要交通路口的交通指挥, 维护交通安全秩序;巡警 大队也将结合拉练行动, 到各镇()配合加强巡逻工作。

公安局党委要求各警种、部门加强领 导,提高认识,积极组织落实;参加巡逻 民警要依法规范、文明执法,切实提高巡 防工作中的发现率和管事率,防范案件和 事故发生,进一步密切警民关系,提升巡 逻效果,增强群众安全感。下图为民警在人流集中地段巡逻

feccbc7c23884029b9c582002fccbc23.jpg


【打印正文】