怀集春晚精彩上演

来源:麦强棠 卢国红 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 【字体:

213日晚,2018年我县春节联欢晚会在县城燕城广场精彩上演。黄红星、李志明、文红妹、石少连等县领导与优秀新怀集人、怀集乡贤、环卫代表以及现场群众欢聚一堂,在轻松祥和的欢笑声中共同庆祝新春佳节的到来。

晚会在龙狮表演《龙狮欢腾贺新岁》中拉开序幕,节目内容丰富,有舞蹈《怀善集德》、歌曲《大中国》、朗诵《告诉它》和武术表演《少年强则国强》等,美轮美奂的歌舞表演让观众目不暇接,笑声掌声迭起,现场洋溢着满满的欢乐气氛,舞蹈《祖国万岁》把晚会推向了高潮。整场晚会精彩纷呈,融合浓厚的欢乐气氛,让年味在歌声笑声中飞扬。

怀集春晚是百姓的舞台,2018年怀集春晚的表演节目经过全县各镇()海选,入选春晚复赛的节目40个。晚会通过怀集电视台综合频道、影视频道以及“掌上怀集”客户端、怀集手机台公众号、 “掌上怀集”头条号进行同步直播。观众通过上述客户端、公众号进行网络投票,评选出了4个最佳节目奖和10个优秀节目奖、10个“网络人气节目奖”。大图为精彩歌舞表演 小图为市民在观赏晚会演出

10df938bee854d6b9112646dde241819.JPG


6c8db08193084fe8a6947c3be94bee24.JPG



【打印正文】