我县举行县委县政府工作通报暨老干部春节座谈会同贺新春佳节 共谋怀集发展

来源:邓东妮 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 【字体:

在新春佳节来临之际,212日,我县举行县委县政府工作通报暨老干部春节座谈会,邀请40多位退休老干部代表同贺新春佳节,共谋怀集新发展。县领导刘卫红、申翰杰、梁妙练、孔祥梦、范贵裕、陈劲松等参加座谈会。

县委书记刘卫红代表县委、县政府向老干部表示亲切慰问和良好祝愿,并通报全县2017年经济社会发展情况及2018年的工作目标和工作思路,期盼老领导、老同志一如既往地关心、支持怀集经济社会发展。

刘卫红说,过去一年,我县紧紧围绕建设成为肇庆城市副中心的目标,深入实施“5+3”发展战略,推动经济社会发展取得了新成效。各项经济指标增速排在全市前列,多项工作取得了新突破,招商引资成果丰硕,园区建设势头强劲,城市扩容提质成效显著,新农村建设如火如荼,现代农业优化升级,民生事业持续发展,推动追赶型跨越式发展迈出了坚实步伐。这些成绩的取得是县委、县政府正确领导的结果,是全县干部群众齐心协力努力奋斗的结果,也饱含着广大退休老领导、老干部大力支持和无私奉献。

刘卫红表示,虽然过去一年我县的工作取得了一定的成绩,不管农业、工业还是第三产业都呈现出欣欣向荣的态势,但在项目建设、产业发展和民生事业上与群众的期盼、老领导的要求仍存在不小差距。我县是一个农业大县,要有更大的进步,需要全体怀集人民的共同努力,作为怀集人要更加爱护怀集、关心怀集,希望老干部、老前辈们多宣传推介怀集,为怀集的未来添砖加瓦。相信在县委、县政府的正确领导和各位老领导、老前辈们的关心和支持下,我县一定能开创各项工作的新局面。

座谈会上,老领导邓亦威作发言,对县委、县政府给予老干部的关心、爱护表示衷心感谢,对2017年的工作给予高度评价,并祝愿怀集经济社会发展“今天花胜去年红,期望明年花更好”。


【打印正文】