致全县人民的新春贺信

来源: 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 【字体:

同志们、朋友们:

金鸡辞旧岁,瑞狗迎新春。值此春意盎然、充满希望的美好时刻,我们谨代表县委、县政府,向奋战在全县各条战线上的广大干部群众,向全县离退休干部、老同志和驻怀部队官兵、公安政法干警,向所有关心和支持怀集经济社会发展的社会各界人士,致以诚挚的问候和新春的祝福!

过去一年,我们全面贯彻落实党的十八大、十八届历次全会和党的十九大精神以及习近平总书记对广东工作的重要批示精神,按照省委、省政府和市委、市政府的工作部署,紧紧围绕建设成为肇庆城市副中心的目标,深入实施“5+3”发展战略,牢牢扭住交通基础设施建设、产业园区建设、城市扩容提质“三大抓手”,大力发展实体经济,努力实干兴怀,多项工作取得新突破,推动追赶型跨越式发展迈出了坚实步伐。经济综合实力稳步提升,全县实现地区生产总值247.03亿元,增长7.3%,多项主要经济指标增速排在全市前列;招商引资成果丰硕,全县新引进落户项目 41个,累计引进各类食品生产项目12个,打造食品产业集聚基地迈出了坚实步伐;园区建设势头强劲,促建促产取得新突破,新增动工项目19个、投产项目11个;城市扩容提质和“双创”工作成效显著,城市品位持续提升,获广东省县级文明城市提名城市;新农村建设如火如荼,精准扶贫精准脱贫工作扎实推进,农业产业化、品牌化发展取得新成效;民生保障持续改善,社会事业繁荣发展,获“广东省推进教育现代化先进县”称号。这些成绩的取得,是市委、市政府正确领导和社会各界鼎力支持的结果,更是全县人民自强不息、团结奋斗的结果,凝聚着全县人民的努力、心血和汗水。在此,我们表示衷心的感谢,并向你们致以崇高的敬意!

新起点,新征程;新使命,新作为。新的一年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,深入实施“5+3”发展战略,加快推进产业经济、农业农村现代化、城乡协调发展,坚决打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战,加快建设粤港澳大湾区绿色农副产品集散基地和食品产业集聚基地,在建设肇庆城市副中心中开创新局。

破冰逐浪千帆竞,众志成城百业兴。怀集的发展,离不开全县人民的关心、支持和参与。新的一年,希望大家一如既往地关心和支持怀集经济社会的发展,积极参与到我县社会主义新农村建设、创建广东省卫生县城和文明县城等各项工作中,为建设和美怀集添砖加瓦。“幸福都是奋斗出来的”。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,满怀希冀,凝心聚力,真抓实干,努力建设和美怀集!

最后,衷心祝愿我们怀集更加繁荣富强,更加和谐美好!衷心祝愿全县人民在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意!


                                                                    中共怀集县委书记 刘卫红

                                                                    怀集县人民政府县长 申翰杰

                                                                                                                                                                                         20182


【打印正文】