我县召开广东省第十五届运动会 相关工作协调会议

来源: 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 【字体:

413日,我县召开广东省第十五届运动会相关工作协调会议,要求各职能部门要高度重视,压实责任,协调联动做好省第十五届运动会在我县举办赛事的各项前期筹备工作。县领导黄红星、文红妹出席会议。

会议强调,省运动会是展示怀集形象的重要窗口,筹备工作时间紧任务重。各相关职能部门要高度重视,未雨绸缪,做好部署,早日进入状态,确保以良好的环境迎接省运动会的到来。要压实责任,各司其职,协调联动,按照省运会筹委会的工作要求,全力推进环境综合整治各项工作。要按照怀集相关工作实施方案的要求,全面推进“五点一线”环境综合整治和“四化一畅通”工作,把整改内容与创文创卫工作相结合,与“蓝天创卫战”相结合,按照时间节点做好整改,确保各项整改工作按时按质按量完成。要进一步加大宣传力度,通过电视、报纸、微信公众号、网站、户外广告等媒体和宣传平台,宣传环境综合整治成效,为迎接省运会营造良好的社会氛围。

县文明办、县市政局、县文广新局、县体育局、县环保局、县交通局等主要负责人参加会议。

【打印正文】