县委党校组织学习习近平总书记 在纪念马克思诞辰200周年 大会上的重要讲话精神

来源: 发布时间:2018-05-16 浏览次数: 【字体:

5月7日,县委党校召开学习会议,专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。校中层以上干部参加了会议。

会上,与会人员畅谈个人学习体会,积极交流学习心得,互印学习成果。大家一致认为,马克思主义博大精深,常学常新,绽放着超越时代的伟大思想光芒。会议强调,习近平总书记在纪念大会上的讲话高屋建瓴,思想深刻,是一篇新时代坚持和发展马克思主义的新的光辉篇章,对于指导我们建设中国特色社会主义,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦具有重大的现实意义和深远的历史意义。要把学习习近平总书记在纪念大会上的重要讲话精神作为一项重要的政治任务来抓,要结合习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神来学,结合党校教学教研工作实际去学,确保学有所获,学有所成。同时,要把其列为干部教育培训的重要内容,加强对党员干部的教育培训,引导党员领导干部自觉运用马克思主义的世界观和方法论指导开展工作。(县委党校  姚永智)

8b03c441520345b487594c585d94c28c.jpg

图为县委党校学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神


【打印正文】