市筹委会督查组到我县 指导省运会(怀集赛区) 环境综合整治工作

来源:陈友 发布时间:2018-08-06 浏览次数: 【字体:

730日,市筹委会督查组到我县指导省运会(怀集赛区)环境综合整治工作。副县长、怀集赛区竞赛执行主任文红妹,县筹委会有关工作组负责人参加活动。

督查组一行从二广高速路口出发,沿着迎宾大道、怀集高铁站、站前大道、幸福路、汽车客运总站、解放南路、国泰路、步行街等街道干线和检查点开展督查,了解宣传标语、彩旗张贴,公路绿化、美化、净化与畅通等工作,检查接待酒店医疗等功能室布置、食材质量等情况,听相关负责人作介绍,指出存在问题,提出整改意见。

汇报会上,文红妹汇报了省运会(怀集赛区)环境综合整治工作情况。督查组对我县高度重视省运会(怀集赛区)筹备工作给予肯定。

督查组指出,各相关部门要提高认识,认清形势,以大局为重,树立全市一盘棋的思想,做好省运会(怀集赛区)各项筹备工作;要加强部门联动,把好食品安全关口,加强巡查,做好查漏补缺工作,发现问题,及时上报解决;要以省运会为契机,全面加强城市常态化管理,提高城市管理水平;要尽快完成接待酒店功能室布置,标好途经线路指引牌,加强工程车辆在开幕、比赛和闭幕期间的管控;要完善街道干线宣传标语、口号、横幅的张贴布置,营造浓厚的省运会宣传氛围。


【打印正文】